Проходимец облажался
artur_pyltsin


Навальный облажался с обвинениями в адрес участников кооператива Сосны. Володин владеет имуществом законно и в декларации указывать это нужно только через 3 месяца по закону. Володин может подать иск на Навального за недостоверную информацию.


[reposted post]Опасен ли твиттер?
etopzdz
reposted by artur_pyltsin

Read more...Collapse )

[reposted post]Криминал родом из "болота"
hashenko73
reposted by artur_pyltsin
Был у меня в Фейсбуке один френд - бывший милиционер Роман Хабаров, не прошедший в свое время переаттестацию и, соответственно, уволенный по этой причине из органов. Оппозиционером он был знатным и все у него были плохие: от полиции, которую он хаял как мог, до власти в целом и Президента в частности. Наши жаркие онлайн-дебаты на забаву публике порой продолжались по несколько часов, но Роман был неумолим в своей пламенной пропаганде «болотных» ценностей.

Несмотря на то, что Хабаров был родом из Воронежа и, судя по всему, проживал большую часть времени именно в этом городе, в оппозиционной тусовке либерального толка его знали хорошо. Контактировал с сотрудниками американского посольства, находился в приятельских отношениях с некоторыми трибунами Болотной, а однажды даже сам выступал на московском Марше миллионов.

В какой-то момент его медийная активность сместилась в плоскость региональной повестки – все больше он писал о Воронеже, о своем участии в местном и в итоге провалившемся проекте под названием «Общественный горсовет Воронежа», да о желании быть избранным: то мэром, то депутатом областной столицы. При этом позиционировал себя правозащитником (что поделать – оппозиционная мода). Одна из его последних записей, которая мне хорошо запомнилась, была посвящена покупке Романом новой иномарки. А потом, не помню уже по какой причине, наша «фейсбучная дружба» закончилась, а о самом Хабарове я начал благополучно забывать.

И вот на днях Роман снова «проявился» на горизонте, но уже в качестве задержанного в рамках расследования уголовного дела о подпольной игровой сети (успевшей, к слову, заработать на нелегальном бизнесе 25 миллионов рублей), о чем российские СМИ. По версии следствия, группа действовала с августа 2011 по февраль 2014 года, организовав азартные игры в самом Воронеже и других крупных городах области.

Удивился ли я этой информации? Нет. Вожди и активисты Болотной и раньше вызывали доверие только разве что у опьяненных «революционной» романтикой людей. Но даже у них на фоне череды громких уголовных дел постепенно стало наступать мучительное похмелье – стройная, хотя и достаточно примитивная картина мира а-ля «плохая власть – хорошая и честная оппозиция» методично разрушалась самими борцами с режимом, постоянно влипающими в неприятные истории. И забывшими в запале бесконечной риторики о борьбе с коррупцией и жуликах во власти о том, что предъявление требование к другим предполагает собственное соответствие заявляемым с трибуны принципам.

Конечно, виновность Хабарова еще предстоит доказать в ходе судебных заседаний, но после Навального с Кировлесом и фирмой в Черногории,

после Урлашова, обвиненного в покушении на получение взятки с вымогательством в особо крупном размере,

после Кабанова, убившего и расчленившего свою жену,

после Удальцова с Развозжаевым, обвиненных в подготовке массовых беспорядков и Лебедева, уже осужденного по этому делу,

в конце концов, после скандала с многомиллионными гонорарами за лекции Пономарева,

предполагаемая следствием преступная деятельность Романа Хабарова не кажется чем-то фантастическим, скорее, наоборот, очень даже похожа на правду.

Конечно, соратники Романа по оппозиционному стану обязательно будут взахлеб рассказывать о том, что обвинение сфальсифицировано, а он сам – честнейший, но неудобный режиму человек, которого хотят «закрыть» за убеждения.

Вот только анализируя активность Хабарова в родном городе и его последние «успехи» на политическом поприще, становится очевидным, что такая линия защиты есть не что иное, как самое настоящее лукавство.

1,5% на выборах депутата гордумы Воронежа и с треском провалившийся проект «Общественный горсовет» - это, конечно, очень круто. Власть испугалась, задергалась и завела липовое уголовное дело?

Ну, и кто в это поверит?


Арам Габрелянов назвал партию Навального "партией проходимцев"
artur_pyltsin


Глава холдинга NewsMedia — «Известия» Арам Габрелянов назвал партию Алексея Навального партией проходимцев. Данное название как нельзя лучше подходит к партии, лидер которой является жуликом и вором, коему дали условный срок по делу «КировЛеса».

Ну а в партии, у которой лидер - жулик и вор, не может быть другого состава, кроме как команды проходимцев.

https://twitter.com/aramashotich/status/433913753772773376
https://twitter.com/AramAshotich/status/433911868521209856
https://twitter.com/AramAshotich/status/433914595397619712


Прохоров вместо того, чтобы заняться российским биатлоном - занимается информационной поддерджкой ор
artur_pyltsin
Прохоров вместо того, чтобы заняться российским биатлоном - занимается информационной поддерджкой организации гей-олимпиады в Москве.
Читать далее  )

?

Log in